A companhia aérea Avianca, que tem voos diários entre a capital
paraibana e Brasília com conexões para outros destinos, anunciou que vai trocar
os atuais Fokker 100 por um Airbus A319. A informação é do vice-presidente de
Marketing e Comercial da empresa, Tarcísio Gargioni, que esteve nesta
quinta-feira (25) participando da Abav 2012, no Rio de Janeiro.
A troca, segundo o executivo, seria resultado do crescimento do
número de passageiros transportados. “Estamos com uma ocupação média acima de
80%, o que representa um excelente número para os nossos destinos”, revelou
Tarcísio Gargioni. O executivo afirmou ainda que a Paraíba poderá contar com um
novo voo brevemente, caso os dados apresentem crescimento sustentável. “João
Pessoa é um dos nossos grandes mercados do Nordeste”, disse.
Com o Airbus A319, o número de passageiros embarcados será
acrescido em 30% da atual capacidade, passando de 100 assentos para 130
assentos. De acordo com Tarcísio Gargioni, a Avianca não fechou o planejamento
a ser implementado em 2013, mas adiantou que deverão chegar cinco novos Airbus
A319. No ano que vem, a frota da empresa passará a contar com 34 aeronaves.
Caso João Pessoa seja contemplada com um novo voo, certamente será ligando a
capital paraibana a São Paulo. “Não há nenhuma definição, mas João Pessoa
sempre está na nossa mesa de pauta”, revelou o diretor.
No segundo dia da Feira das Américas, que acontece até esta
sexta-feira (26) no Rio de Janeiro, o estande da Paraíba mantém a frequência de
visitas de agentes de viagens. O diretor de Marketing da Empresa Paraibana de
Turismo (PBTur), Temi Cabral, informou que os agentes de viagens buscam no
estande material sobre o “Destino Paraíba”. “Estamos tendo uma boa participação
na feira, pois as pessoas estão vindo até nosso estande em busca de informações
sobre João Pessoa, nossas praias e por turismo de aventura”, falou.
Uma das atrações do estande paraibano é a tapioca. Nos dois dias
da feira, longa fila foi formada por agentes de viagens que aguardam o momento
de degustar a iguaria da gastronomia paraibana.
Nenhum comentário:
Postar um comentário